В центре Славянска ликвидировали наркопритон

  • В центре Славянска ликвидировали наркопритон

Ранее судимый мужчина предлагал свой дом знакомым для изготовления и употребления запрещенных веществ. Теперь ему грозит очередное лишение свободы сроком до 5 лет.

Правоохранители Славянска получили информацию о том, что в частном секторе в районе центрального рынка действует наркопритон. Держателем его оказался 45-летний житель города, ранее уже дважды был судим за сбыт наркотиков. Вместе с братом и сожительницей мужчина изготавливал и употреблял дома запрещенные вещества, регулярно предоставляя для этого свое жилье знакомым.

После сбора необходимых материалов и получения разрешения суда, полицейские пришли с обыском к "наркозакладу". В этот момент в доме кроме хозяев находились еще двое мужчин, прибывали в состоянии наркотического опьянения.

В присутствии понятых в комнатах было обнаружено средства и вещества для изготовления наркотических веществ, а также шприцы с жидкостью - по предварительным данным, первитин.

Все изъятое направлено для проведения экспертизы.

Славянским отделом полиции проводится досудебное расследование по ч.1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств».

Славянский отдел полиции
Донецкой области

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Twitter

Загрузка...