В городах Украины появились билборды "Кінець" в стилистике Порошенко

Рекламные билборды в цветах и стилистике кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко с надписью "Кінець" появились в Киеве, Черкассах и других украинских городах.

Заказчик этой кампании неизвестен, а штабы кандидатов в президенты пока не комментируют ситуацию, пишет "Гордон".

В некоторых городах Украины появились рекламные билборды в стилистике агитационной кампании кандидата в президенты, действующего главы государства Петра Порошенко с надписью "Кінець". В частности, о появлении таких билбордов в Черкассах сообщил журналист Назарий Вивчарик в своем Facebook.

"Черный пиар? Кто заказчик? В юго-западном Западном районе. Анатолий Бондаренко, вы были против бордов Путина, а как насчет черного пиара?", – написал Вивчарик.

Фотографией аналогичного борда в Киеве проиллюстрировал свой пост в Facebook журналист и блогер Вячеслав Чечило.

Кто является заказчиком и инициатором размещения этих билбордов – неизвестно. В интернете пользователи в комментариях строят догадки о том, кто решил разместить эту рекламу, тогда как в штабах кандидатов в президенты появление рекламы "Кінець" пока никак не комментировали.

Напомним, что 9 апреля в ряде городов Украины, в том числе в Киеве и Харькове, появились билборды с изображением Порошенко и Путина.

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Twitter

Загрузка...