В Славянске побеждает Юрий Солод и "Опозиционная платформа – за жизнь" – данные экзит-полла

  • В Славянске побеждает Юрий Солод

По результатам экзит-полла, проведенного Аналитическим центром «Социомодус» сегодня, 21 июля, на выборах в Верховную Раду по избирательному округу №47, в который входят Славянский и Александровский районы, города Славянск, Николаевка и Святогорск, лидирует партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и кандидат-мажоритарщик от этой политической силы Юрий Солод.

По данным экзит-полла, по 47 одномандатному избирательному округу побеждает кандидат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Солод с поддержкой 55,08%. Второе место – у Василия Патлачука от «Слуги народа» с рейтингом 17,12%, за ним идет кандидат-самовыдвиженец Олег Недава – 14,15%, и на четвертом месте – Вадим Лях от «Оппозиционного блока» с рейтингом 7,60%, пишет "Деловой Славянск".

1249.png

Среди партий на 47 округе уверенно лидирует ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ с поддержкой 55,72%, за ней следует партия «Слуга народа» – 21,47%, на третьем месте – «Партия Шария» с рейтингом 6,36%. На грани 5%-го барьера находятся «Оппозиционный блок» – 4,60% и «Европейская солидарность» – 3,76%. Остальные партии не преодолевают необходимый для прохождения в парламент 5-процентный барьер.

Экзит-полл проводил Аналитический центр «Социомодус» на выходе из избирательных участков 21 июля 2019 года. Опрос избирателей проводился с момента открытия и до закрытия участков. Всего было опрошено 4744 избирателей по партийным спискам и 4549 – по мажоритарным кандидатам.

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Twitter

Загрузка...